Testimoni Mahasiswa Farmasi IIK STRADA Indonesia

Halo, Saya Ahmad Jupri, saya mahasiswa Program Studi Farmasi Fakultas Fakar Institut Ilmu Kesehatan STRADA Indonesia.

Yang saya rasakan dalam Proses perkuliahan selama pandemi di kampus XStrada berjalan dengan baik meskipun semua perkuliahan via online, Dosen yang kompeten dan enjoy ketika memberikan materi membuat suasana perkuliahan via online tidak membosankan, adanya feedback yang baik antara Dosen dan Mahasiswa serta Menjadikan Mata kuliah farmasi lebih enjoy ketika perkuliahan via online.

Alhamdulillah dalam perkuliahan juga menggunakan sistem bilingual yaitu bahasa inggris sebagai pengantar kuliah, sehingga saya bisa lebih belajar dan berlatih lagi dalam berbahasa inggris.

Andthen I will ask to all my friends, I proud to be a part of XSTRADA Indonesia. Thankyou