Webinar FAKAR IIK STRADA Indonesia

Kamis, 10 Desember 2020 FAKAR IIK STRADA Indonesia melaksanakan kuliah tamu yang menghadirkan bapak Puguh Priyo W., Amd.RMIK., S. Si., S.KM., M.MRS., AAAK. Beliau merupakan Dosen Poltekkes Kemenkes Malang dan Praktisi Rumah Sakit. Untuk moderator kegiatan kali ini dibawakan oleh Ratna Wardani, S.Si., M.M. yang merupakan Dosen  Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat IIK STRADA INDONESIA.  Kulih tamu kali ini dilaksanakan secara online via zoom dan disiarkan langsung di chanel youtube iik strada dengan total peserta mencapai 200 orang. Kegiatan kuliah tamu dimulai dengan pembukaan yang disampaikan oleh Dekan FAKAR IIK Strada yaitu Dr. Nurwijayanti, S.Pd.,M.Kes. lalu dilanjutkan dengan pengisian mentimeter oleh peserta. Selanjutnya adalah pembacaan CV narasumber yang dibacakan oleh moderator lalu penyampaian materi dan dilanjutkan dengan diskusi dan Tanya jawab. Selama kegiatan berlangsung para peserta sangat antusias dan juga banyak mengajukan pertanyaan. Setelah semua pertanyaan dijawab oleh narasumber kegiataan sampai dipenghujung acara yaitu penutupan.